Ver Carrinho Check Out

Notícia

SUB-19 EMPATAM COM O MOREIRENSE

A equipa de Santa Maria da Feira entrou de forma coerente e determinada em vencer mais um encontro, em casa desta feita com a equipa de Moreira de cónegos.

Apesar da primeira parte ter sido equilibrada entre ambas as partes, a equipa comandada por Tiago Conde esteve em claro ascendente, não conseguindo no entanto alterar o marcador que se manteve inviolável até ao intervalo.

Foi aos 10 minutos da segunda parte que o Feirense, através de Leo, adiantou o marcador – estava feito o 1×0 para a equipa fogaceira. As oportunidades de golos pareciam intermináveis para a equipa da casa, mas apesar de em apenas 30 minutos terem conseguido 4 oportunidades de golo, os fogaceiros não conseguiram colocar o esférico no fundo das redes da baliza adversário. E como diz o ditado “quem não marca sofre” – o Moreirense chegou ao golo do empate aos 86 minutos da partida.

No próximo sábado os sub19 do CD Feirense deslocam-se a Gil Vicente para mais uma jornada que terá início às 17h00.

Declarações Tiago Conde:

“Tem um sabor amargo – pela segunda vez seguida – estar a ganhar aos 85 e sofrer o golo do empate a 5′ do fim do jogo. Mas isto é futebol e faz parte tirarmos partido de toda esta aprendizagem. Estamos já a pensar no próximo jogo em Gil Vicente onde vamos à procura da vitória.”